Вагилакс инструкция по применению

Капсулу Вагилак рекомендуется вводить глубоко во влагалище перед сном в положении лежа. Схема приема соблюдается на протяжении 1-2 месяцев (курс определяется в зависимости от проблемы и рекомендаций врача). Иногда, например, после массивной антибиотикотерапии, суточная доза вагилака увеличивается до 2 капсул. Молочная кислота поддерживает нормальный уровень рН половых путей и сохраняет баланс микрофлоры.Гель хорошо и быстро впитывается, не оставляя пятен на одежде. Продолжительность применения и схему использования препарата Вагилак определяет врач. Затем на палец выдавите из тюбика небольшое количество геля и равномерно распределите его по коже наружных половых органов.Гель можно вводить и во влагалище, для чего необходимо использовать специальный аппликатор, прилагающийся к тюбику. Необходимо тщательно соблюдать личную гигиену в течение всего периода лечения препаратом Вагилак.

Бактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14 восстанавливают естественную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5). Таким образом среда становится менее благоприятной для роста патогенной микрофлоры, в частности грибков. Согласно клиническим исследованиям, такой срок лечения обеспечивает значительное улучшение микрофлоры. Для лечения нарушений вагинальной микрофлоры (обусловленных острыми, хроническими и рецидивирующими инфекционно-воспалительными гинекологическими заболеваниями) обычно назначают по 1 капсуле препарата Вагилак на ночь. Увлажняющий гель Вагилак содержит молочную кислоту, которая сохраняет и поддерживает естественный рН интимной области и способствует сохранению здоровой вагинальной микрофлоры. Состав и фармакинетика Вагилак содержит пробиотические штаммы лактобактерий и нормализует микрофлору организма, включая микрофлору половых органов. Как бы то ни было, это средство – одно из немногих, помогающих справиться с нарушениями микрофлоры женских половых путей.
Гель, как и капсулы, нормализует микрофлору и улучшает эластичность мягких тканей родовых путей, что профилактирует разрывы и облегчает изгнание плода. В этом случае средство следует начинать использовать за две недели до предполагаемой даты родов, и продолжать до начала схваток. Наконец, третья причина отсутствия эффекта – в малом количестве времени, прошедшего от начала приема вагилака. Решить проблему при помощи линекса, аципола или хилак-форте не удастся: их действие направлено только на «исцеление» кишечных бактерий. Наименование: Вагилак (капсулы пероральные) (Vagilac)Фармакологическое действиеВагилак – пероральный препарат, содержащий лактобактерии. Срок годности капсул Вагилак при соблюдении рекомендаций по хранению составляет 3 года.Состав1 капсула вагинальная препарата Вагилак содержит: Активных бактерий Lactobacillus rhcunnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus – 4 млрд.

Похожие записи: