Схема vitek vt-3511


Схему я видел, мозги можно поломать разбираясь по ней с назначением выводов микросхемы, очень нечеткая схема. Когда от финансовых потрясений рынок содрогнулся и избавился от значительного количества своих участников, бизнес Тена и его партнеров продолжал развиваться. Меры возымели действие — после сложного первого полугодия, в августе компания впервые за год выполнила месячный план по обороту и марже. Латанский соглашается, что такой шаг имеет смысл. «Несмотря на такую удобную форму сотрудничества, как CPA, стоит заметить, что пока охват аудитории и количество заказов, которые приходят с прайс-агрегаторов значительно выше», — говорит Дмитрий.


Александр Тен с супругой и бизнес-партнером Еленой Поскольку стала агрегатором скидочных предложений, нужно было договариваться с популярными площадками о партнерстве. При этом компания по-прежнему держала фокус на товарных группах, в которых чувствовала себя сильной и добавила лишь бытовую технику — еще одну высокомаржинальную категорию. Средний чек заказов, которые мы получаем от , значительно ниже нашего обычного.

Кроме того, основатели бизнеса никогда не выводили из бизнеса деньги на дорогостоящие покупки вроде недвижимости. «Основная часть прибыли направляется на развитие проекта: персонал, маркетинг, программная разработка», — говорит он. Суть новой концепции заключалась в том, чтобы объединить на одной платформе большое количество онлайн- и оффлайн-предложений со скидками. Они выкупили у киберсквоттера домен второго уровня за внушительные $25 000 и перевели интернет-магазин на движок OWOX. По словам Тена, за последующие 2,5 года компания вошла в топ-20 интернет-магазинов электроники по обороту.

Похожие записи: