Томагавк инструкция подключения 2114

томагавк инструкция подключения 2114
Мне встречались три варианта реализации функции ЦЗ. Первый вариант — в три двери автомобиля устанавливался обычный двухпроводный активатор, а в водительскую дверь — пятипроводный мастер замок. Светодиод системы издаст серию быстрых вспышек, затем начнет загораться с частотой примерно 1 раз в секунду. Ниже на схеме изображено подключение четырех активаторов к реле встроенным в сигнализацию.


Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.. Похожие материалы Как сделать работу ЭСП без зажигания на Лада Калина, Гранта, ПриораЗамена замка зажигания на Лада Приора, Калина и ГрантаУстановка замка багажника Лада Гранта с электроприводом Комментарии. Если уж завели машину, но передумали ехать, все ровно придется спуститься к авто и заглушить ее снятием с ручника. Идея была изначально сделать новую плату, поэтому начал искать в поисковике ее форму и габариты.Срисовал схемку родной платы, В продаже нашел все кроме кварца и индуктивностей, я не знал их параметров, а померить нечем. Забил.по теме: надо курить форумы по твоей сигналке, понять как загрубить чувствительность датчиков или по очереди их отключать. Плохой контакт в разъеме между точками D1-1 и D1-2 или D2-1 и D2-2. Отсутствие массы в точках E…Причины: Плохой контакт провода(ов) на кузове.

Появилась проблема, брелок перестал связываться с сигнализацией, при этом ц.з. с ключа работает, а при запуске двигателя светодиод моргает постоянно. Выводы и заключение Как вы могли убедиться сами, самостоятельная установка автомобильной сигнализации не настолько сложная задача, которая может встать перед автолюбителем. Можно конечно поставить еще одно реле, но у меня в обзоре этого нет, но там ничего сложного.

Похожие записи: