Схема разбора дивана аккордеон

схема разбора дивана аккордеон
Мини модели можно спокойно использовать для дачи, детской комнаты. Особенности такого изделия: мебель этого вида в сложенном состоянии представляет собой обычные мини модели, а после разбора превращается в кровать с широким спальным местом, на котором смогут спать двое; это своего рода выкатные модели. Потому что в дальнейшем эту конструкцию будет сложно затащить на высокий этаж.


Опубликовано: 30.05.06 Ранее добавленные материалы:Интерьеры гостиных. Во все времена им уделялось особое внимание. Чтобы во время разборки не повредить элементы дивана, предварительно обязательно ознакомьтесь со схемой разборки. Выбирая среди множества видов трансформации диванов, нужно учитывать, будете вы раскладывать спальное место ежедневно, или только изредка, когда в дом нагрянут гости.

Аккордеон Механизм: такое «музыкальное» название данный механизм складывания дивана получил за сходство с принципом растяжки мехов у этого музыкального инструмента. Главное – выбрать подходящие габариты, учесть, хватит ли места для него в полностью разложенном состоянии. Плюсы и минусы Раскладной диван аккордеон – это удобная и компактная конструкция, которую можно легко собрать самостоятельно. Механизм обладает удобным глубоким сиденьем, что, несомненно, располагает к непринужденному отдыху.

Похожие записи: