Шаблон для афоризма

шаблон для афоризма
Претенции были предъявлены только конкретному лицу — Andeus. По его словам «Наполнение Викицитатника началось мной практически с нуля. Это и так понятно. Но перенаправления — это не панацея. Поэтому не нужно бояться того Апокалипсиса, который наступит для всех, ибо гуртом и умирать легче.


Козлов А. М., Косарев И. И. Гиппократ и морально-этические проблемы медицины: Уч. пособие. М.: I ММИ. 1983. — 84 стр. — 1000 экз. Случай – это всего лишь закономерное следствие наших неконтролируемых мыслей. — Анастасия Новых, Сэнсэй Исконный Шамбалы Что ты мучаешься? Конечно, точного совпадения не получится, но результат все равно приемлемый.

Здесь мы собираем самые вдохновляющие высказывания человечества.На сайте, наполненном мыслями мудрецов и философов, афоризмами писателей и выдающихся людей, нет ни каталога фраз, ни списка авторов. Мы не верим в случайный выбор. Вы сами руководите своей судьбой. Онлайн генератор цитат позволит Вам блеснуть красноречием и удивить всех окружающих глубиной Ваших умозаключений. Ваш так называемый «вклад» был бы еще весомее. Пока цитатник не раскрутился, мы фактически цитаты выдаем только для себя :). И еще.

Похожие записи: