Заявление на досылку почты по другому адресу форма

заявление на досылку почты по другому адресу форма
Обращаем Ваше внимание, что визовые, сервисные и иные сборы за оказанные дополнительные услуги не возвращаются, если Вы получили отказ в визе, захотели отозвать заявление или отказаться от получения визы. Кроме того, обработка и выемка отправлений первого класса всегда в приоритете, а их доставка не подвержена сезонным ограничениям. Применимые визовые и сервисные сборы будут взысканы на месте. Учимся отличать бандероль от посылки Согласно Федеральному закону № 176 «О почтовой связи», к почтовым отправлениям относятся: письма; почтовые карточки (открытки); денежные переводы; периодические издания; мелкие пакеты; бандероли; посылки. В XXI веке многие из них кажутся неактуальными. Источник изображения — Как у отправленной посылки изменять адрес доставки или исправить ФИО получателя? С розыском посылок разобрались, теперь я расскажу о том, как можно в уже отправленных заказах изменять адрес доставки или коррективы в ФИО получателя. Пишем доверенность Получить регистрируемое почтовое отправление можно лично или через доверенное лицо. Но, разумеется, просто так на почте посылку не отдадут, даже если это ваша жена/мама/сын и даже если они придут с вашим паспортом.


Вот что нужно для подачи заявления на розыск посылки: паспорт отправителя (того, чье имя указано на посылке, в адресе отправителя, а не курьера, который отнес посылку на почту), копия квитанции об отправке почтового отправления, полные Ф. И. О. получателя. При получении паспорта, Вам будет необходимо предъявить чек об оплате сборов. Шаг 5 : Посетите ближайший к вам Визовый центр Канады (ВЦК). Для подачи заявления на визу необходимо принести следующие документы: оригинал вашего заграничного паспорта, фотографии, заполненные и подписанные анкеты,а также все сопутствующие документы, перечисленные в чек-листе на ваш тип визы. Сотрудники Визового центра подтвердят получение Вашего заявления / паспорта и сообщат Вам любые дальнейшие подробности. Будет лучше всего, если вашу историю посмотрит проверенный и хорошо зарекомендовавший себя в профессиональном плане американский иммиграционный адвокат.

Обращаем ваше внимание на то, что ваше сообщение не должно включать в себя никакие персональные данные, помимо тех, что перечислены выше. Если рассмотрение вашего прошения о политическом убежище (то есть интервью в иммиграционном офисе) состоится до истечения этого срока и вам откажут, вас депортируют на основании этого отказа. Вы не сможете ничего оспорить. Пожалуйста, отправьте сообщение на электронный адрес , включающее в себя следующую информацию: Ваше Фамилию и Имя Ваш полный адрес Ваш контактный номер телефона (с указанием кода города, если применимо) Номер авианакладной курьерской службы, с помощью которого было сделано отправление. Поезжайте в офис — возьмите с собой свой паспорт (или местное ID, если есть), а для детей кроме их паспортов еще оригиналы и преводы на английский язык свидетельств о рождении, и карточки Разрешений на работу. Размер оплаты за продление хранения определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи. Доставку осуществят в течение двух дней с момента заявки (каждый день с 9:00 до 20:00). Вручают посылку адресату при предъявлении паспорта.

Похожие записи: