Вязание крючком щенков амигуруми мк схемы и описание

вязание крючком щенков амигуруми мк схемы и описание
Прячем нить.ПоясВяжем коричневой нитью.1 ряд — 55 в.п. замыкаем в кольцо с помощью сс.2 ряд — 1 в.п.п., 55 сбн, сс.Отрезаем нить, оставляя длинный конец. Оформление: на шею повязываем ленточку с подвеской, после завязывания не забудьте обрезать края ленточки под углом и обработать их с помощью спичек или зажигалки. собаки. Мастер-класс по вязанию забавного и озорного щенка Бруно от Татьяны Косточенковой. Собачка амигуруми делается по частям, которые потом соединяются.


Маленький щенок-амигуруми учится у папы, он очень серьезен и знает, что воспитанная собака никогда не лает понапрасну. Они умные, забавные и интересные (по крайней мере, именно такие мультфильмы я смотрю). Вот один из таких мультгероев сегодня заглянул к нам в гости. Надеюсь, вязаные игрушки уже заняли прочное место в вашей жизни! Вязала я его по японской схеме, поэтому, к большому сожалению, автора не знаю. Но схему вам опишу. Амигуруми — особая техника вязания набивных игрушек, пришедшая из Японии и завоевавшая весь мир. Определитесь с предполагаемым внешним видом вашей будущей игрушки.

Если вы хотя бы на минуту оставите его без присмотра, он тут же займется поисками съестного. Задние лапы также фиксируем к туловищу тремя стежками через 2 сбн на каждой детали примерно в 4-5 рядах от основания. Уже сегодня вы можете вступить в интересные вам сообщества: /blogs/ добавлять статьи и комментировать. Сегодня мы с вами свяжем милого щенка амигуруми.

Похожие записи: