Схема включения вспомогательного компрессора вл11

схема включения вспомогательного компрессора вл11
Воздух из ТЦ обеих тележек выходит в атмосферу через реле давления. Электровозы получили обозначение ЧС2М. Всего до 1973 года завод Škoda произвёл и поставил в СССР 942 электровоза серии ЧС2, с учетом прототипов и машин «М» и «Т», а с учётом глубоко модернизированного ЧС2Т серии 63E — 1064 единицы. Компрессор К1 нагнетает сжатый воздух в главные резервуары, которые расположены под кузовом локомотива между тележками и включены последовательно. Регулирование тока возбуждения осуществляется плавно посредством изменения угла открытия IGBT транзисторов с использованием сельсина, который поворачивается от тормозной рукоятки контроллера.


Силовая цепь полностью подготовлена к режиму рекуперативного торможения. Чтобы не допустить броска тока в момент переключения позиции, между трансформатором и главным контроллером устанавливается переходной реактор, который, за счет своей высокой индуктивности гасит коммутационные перегрузки. Благодаря этому уменьшается значительная часть эксплуатационных расходов, а уровень безопасности при движении увеличивается.Кроме того, в ЭК-15 упрощена конструкция преобразователей якорных цепей.

Сжатие воздуха в них происходит последовательно в двух цилиндрах с промежуточным охлаждением между ступенями. Электромагнитные контакторы МК-ЗГбА н МК-310В Электромагнитный контактор МК-15-01 Электромагнитные контакторы МКП-23Д и МКП-23Е. История В начале 1970-х годов по заказу МПС СССР велись работы по созданию нового грузового электровоза на базе ВЛ10, но большей мощности. Для его выполнения требуется перевести кран машиниста в положение VI, привести в действие песочницу, выполнить торможение краном вспомогательного тормоза, выключить тягу. На выполнение перечисленных операций отвлекается внимание машиниста и теряется время. Фрагмент работы с оформлением в формате PDF можно посмотреть ЗДЕСЬ В комплект входит чертеж компрессора КТ-6 на формате А1 в программе «Компас» (формат CDW) КАК СКАЧАТЬ РАБОТУ ВСЮ ЦЕЛИКОМ ? Вернуться к списку работ.

Похожие записи: