Инструкция по применению нитритно-посолочной смеси

инструкция по применению нитритно-посолочной смеси
Батоны сортируют по объему и, во избежание порчи, немедленно направляют на варку. При навешивании на шостики следят, чтобы не соприкасались друг с другом во избежание слипов. Поверхностную пленку и межмышечную соединительную ткань не удаляют. Колбасы сушат в сушильных камерах при определенной температуре и влажности воздуха. Рассол подогревают до температуры 40-45 0С и выдерживают: свиные языки — 2 часа, говяжьи — 2,5 часа.


Крупнокусковые полуфабрикаты транспортируют в охлаждаемом или изотермическом транспорте, обеспечивающем сохранность качества продукции. .7.3 Мелкокусковые полуфабрикаты Мелкокусковые полуфабрикаты вырабатывают всех видов: мякотные и мясокостные. Подготовленные головы загружают в котлы, добавляя 100-150 % воды к массе сырья, и варят в кипящей воде в течении 3-5 часов до размягчения. Копчение колбасных изделия придает продукции специфический вкус, увеличивает сроки хранения. Морковь сушеную замачивают в холодной воде в соответствии с рекомендациями фирм-изготовителей.

Его сладость при пороговой концентрации примерно в 1500-1800 раз больше сахарозы, но итоговая интенсивность может сильно меняться в зависимости от кислотности среды, продукта, в который он добавлен и др. Очень разнообразен ассортимент продукции: свежее мясо, различные колбасы, полуфабрикаты и многое другое производят организации мясной отрасли. Сдача-приемка скота проводится по количеству и качеству мяса. По этой системе приемку скота производят по действительной продукции — мясу (на кости), а не по живой массе. Оборудование установки по приготовлению ПНС изготовлено на передовых предприятиях Западной Европы, запущено в эксплуатацию по принципу «под ключ» и гарантирует постоянство состава.

Похожие записи: