Манишка спицами с описанием схема

манишка спицами с описанием схема
Плюсов у этой стильной вещицы много. К примеру, такой аксессуар легко впишется … Подробнее Снуд – аксессуар, который пришел в российскую моду из Европы. Много лет прошло с тех времен, но шаль до сих пор является актуальным аксессуаром, придающим образу женственность и привлекательность. Главное, иметь желание, терпение, и тогда у вас всё выйдет.


Еще очень просто связать манишку, если подобрать для себя простой видеоурок для начинающих. Если пряжа и спицы толстые, то прибавляем в каждом 4 ряду. 3. Таким образом вяжем до достижения желаемой длины самой манишки. Плотность вязания 17 петель и 22 ряда в квадрате 10х10см. На круговые спицы №4 набрать 216 петель серо-сиреневой пряжей и вязать резинкой 1х3. На высоте 2см из каждых вторых 3-х изнаночных петель связать 2 петли, на высоте 3см сделать убавки в ставшихся группах их 3-х изнаночных.

Перейти на спицы №5 и провязать 1 ряд лицевыми равномерно убавив 42 петли. На оставшихся 120 петлях вязать геометрический узор. Чтобы связать качественную вещь, используйте в работе натуральную пряжу, смешанную с синтетическими добавками. Всем известно, что любая вещь, созданная руками греет, по-особенному. Широкие модели также не защитят от холода, и это следует помнить при выборе модели.

Похожие записи: