Каландр гладильный лк 20 вязмский завод руководство по эксплуатации лк 20

каландр гладильный лк 20 вязмский завод руководство по эксплуатации лк 20
Сушка с датчиком остаточной влажности очень важна при технологии аквачистки. Гладильное оборудование для швейного производства обеспечивает не только высокое качество глажки, но и повышает производительность труда, экономя время на технологических операциях. Данное промышленное оборудование, такое как машины стирально-отжимные и машины сушильные имеют встроенный монетоприемник, с возможностью использования чип-карты. Промышленные неподрессоренные стиральные машины серии Вега с объемом загрузки от 10 кг. до 35 кг. Профессиональные стиральные машины с объемом загрузки от 6 кг. до 10 кг.


Гладильное оборудование обладает солидными габаритами и способно выглаживать до 120-200 килограмм белья в час. Типы гладильного оборудования Современные производители предлагают купить гладильное оборудование следующих типов, к которым относится: катки. После стирки и отжима в профессиональной или промышленной стиральной машине белье необходимо просушить в специальных промышленных сушильных барабанах для достижения максимального результата.Последний шаг профессиональной стирки — это глажение или финишная обработка белья.

При выборе катка необходимо обращать внимание на такие технические характеристики как габаритные размеры, площадь рабочей поверхности, мощность и производительность, тип обогрева и эксплуатационный срок; каланды. Профессиональные промышленные центрифуги (данное стиральное оборудование используется для отжима влаги из белья) имеют объем загрузки белья от 10 кг. до 50 кг. Применяются в прачечных для одновременной глажки и просушивания белья после стирки, позволяя регулировать температурный режим и скорость работы агрегата.

Похожие записи: