Шаблон грамот и дипломов

шаблон грамот и дипломов
Формат до обрезки (черная линия) Общие элементы дизайна, такие как фон размещайте до края поля. Не оставляйте пустых полей. Персонализация тиража производится на основе базы данных в формате Excel, предоставляемой заказчиком. Если Вам необходима персонализация (разные ФИО в каждом экземпляре тиража), то необходимо полностью отредактировать шаблон, добавив нужные изображения и текстовые поля, правильно их расположив на макете. Шаблоны и удобный конструктор позволяют прямо на сайте, создать самостоятельно уникальный дизайн, добавить нужный фон, желаемые изображения, логотип или загрузить для печати Ваш макет. Если выбирать готовый дизайн подложки, то можно ощутимо сэкономить на разработке дизайна. Она заменила габаритные фотоувеличители и другую ненужную «утварь» – это теперь пережитки старины.


Кроме того, Вы получите приятный бонус – как только на сайте появятся новые материалы, оповещение об этом будет приходить на Ваш e-mail. Можете обращаться в любое удобное вам время, заказ будет выполнен оперативно, с учетом всех пожеланий заказчика. Автозаполнение не предусматривает перенос текста, поэтому длинный текст рекомендуем разбивать на несколько полей, тогда каждое из них будет расположено в макете на отдельной строке. Также не имеет смысла выбирать высокую плотность бумаги или картона, если диплом или сертификат будет сразу вставлен в рамку.

Печать дипломов и грамот выполняется в формате А4 с одной стороны на плотной и качественной бумаге от европейского производителя (мелованная, глянцевая — 300 г/м2). Как заказать грамоты онлайн? Откорректировать в фотошопе фото сессию и внести ее в дизайн диплома – замечательная идея, которая будет выиграно смотреться, а также подчеркнет сплоченность коллектива. Для того, чтобы Ваша свадьба была незабываема, Вы можете дополнить антураж всего торжества приглашениями из дизайнерской бумаги.

Похожие записи: