Трансформатор тесла своими руками на 12 вольт схема

трансформатор тесла своими руками на 12 вольт схема
Тоесть набор постоянно сменяющихся объектов составляющих «плазму» воспринимается нами как один разряд. На боолее качественной аппаратуре съемка не проводилась. Если напряжение на каждом витке L — 1 равно 24 вольта и требуемое выходное напряжение 640 вольт, то там должно быть 640 / 24 = 26,66 витков на вторичной катушке. Выход со вторичной схемы использовался для питания ламп и утверждалось, что мощность во много раз больше входной мощности и она будет работать до бесконечности.


Дальше вспоминая теорию колебаний с вынуждающей силой: короче получим полное обоснование «суперэффекта». Для начала понимания теории двигателя с 800%КПД возьмем простой генератор. Общая продолжительность аккумулятора под нагрузкой составляет четыре-пять часов. В итоге аккумулятор разряжается до 7 вольт. Это конвертер Рона Брандта, в общих чертах, что я (Бедини) получил от него в конце1983 года. Подключаю конденсатор 47 мкф 400 вольт к постоянному напряжению порядка 12В, полученного диодным мостом с катушки съема качера. Его можно получить с помощью повышающего трансформатора или взять готовый блок. Таким образом, максимально возможное среднее потребление не превышает при любых настройках интерраптера примерно 400-500 Вт. Данная катушка доступна к сборке на заказ.

Обычные мультиметры не реагируют на высокочастотные сигналы на которых работает неоновый трансформатор. Первичная обмотка может быть сделана из толстого кабеля, или ещё лучше из медной трубки. Работа данной схемы стабильна при токе в пределах двух ампер. Перемещая «L1» вдоль «L2» можно отрегулировать выходное напряжение и ток.

Похожие записи: