Схема смоки айз в коричневых тонах

схема смоки айз в коричневых тонах
Выбирайте цвет декоративной косметики в зависимости от вашего естественного тона глаз.Макияж «Смоки айс» для серых и голубых глазСветлоглазым дамам важно не перегрузить лицо темными тонами. Классический вариант смоки мы рассмотрели, теперь давайте перейдем к более легким повседневным вариантам. Это прекрасный вариант визуальной коррекции слишком нависающего верхнего века, позволяющий перенести внимание с нависающей над глазом тяжелой складки. В этом случае более яркий, насыщенный оттенок наносят на нижнее веко и тщательно растушевывают.


Смоки айс для карих глаз включает правила: для смуглых девушек – коричнево-оливковый оттенок; к светлой коже подходят: фиолетовый, сиреневый, васильковый, ярко-голубой оттенки. Для завершения нужно нанести румяна и выделить скулы – тогда макияж будет смотреться непревзойденно и сексуально. Границы между тенями должны быть плавными, переходящими друг в друга, тщательно растушеванными. После каждого этапа важно не забывать растушевывать границы перехода цвета.

Цвет должен переходить от более темного на подвижном веке до более светлого в складке века и на неподвижном веке. Можно, конечно, нарисовать стрелки. Но мы предлагаем не отказываться от смоки айс, просто сделать их по-другому. И сегодня мы покажем как в пошаговом фото-уроке! Если взять светлые или нейтральные оттенки, взгляд делается легким, такой макияж будет актуален в дневное время, на прогулке или на работе. Долгое время изысканный и утонченный мейк-ап был аксессуаром «номер один» для вечеринок, празднеств и других выходов в свет.

Похожие записи: