Схемы вязания крючком овальной салфетки

схемы вязания крючком овальной салфетки
Серединка и маленького и большого мотива вяжется одинаково. Для вязания салфетки использовалась семёновская пряжа ” Крестьянка “. Состав пряжи: хлопок 34%; лён 33 %; вискоза 33 %. Нить -металлик ( золото ). Крючок № 1,5 мм. Обладая должным умением, можно связать что угодно, начиная от платьев, шалей, сумочек и шляпок, заканчивая скатертями, шторами и салфетками. Материалы: пряжа Цветное кружево (Пехорка) 100% мерсеризованный хлопок – 50гр, крючок № 1,2. Салфетка связана из красивейшего 100% хлопка изумрудного цвета.


Работу перевернуть, связать цепочку из 11 возд. петель и прикрепить ее соединительным столбиком в 6-й ст. с накидом (слева направо), считая от 3-х возд. петель подъема 20-го ряда. Вашему вниманию представляются различные салфетки крючком со схемами и описанием в хорошем качестве, которые можно распечатать или сохранить для своего пользования. Потребуется: 40 г хлопковых нитей цвета экрю (265 м / 50 г); Крючок № 1,6. Эта салфетка вяжется цельным полотном от центра.

Боковые части овальной салфетки Закончив 15-й ряд, сразу же приступаем к вязанию первой боковой части, для этого вяжем ряды 16-40 в прямом и обратном направлениях, после чего нить обрываем. Схема 08.02.2017Комментариев нет Вязаная крючком дорожка из двух частей. По предложенной схеме можно связать и коврик ( …) … Вязаная манжетка для букета 08.02.2017Комментариев нет Какая женщина откажется получить в подарок букет да еще в таком оформлении? Тема сегодняшней статьи Модель салфетки размером около 70 х 28 см взята из журнала «Ксюша для любителей рукоделия» №6/2007 нитки белые «Снежинка» крючок №1,25 Вяжем овальную салфетку Салфетка состоит из круглой центральной части и двух боковых частей удлиненной формы, а по периметру обвязана каймой. Уже давно хотела взяться за салфетки, постоянно нахожу что-нибудь интересное, хочется это связать, и вот наконец-то начало положено. Читать полностью Конкурсная работа № 29 – Вязаная салфетка (Елена Кирпичникова) Описание вязания салфетки Читать полностью Конкурсная работа № 27 – Вязаная скатерть (Шерстнюк Александра) Меня зовут Шерстнюк Александра. Я очень люблю вязать.Связала я вот такую ажурную скатерть для себя и для души. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок.

Похожие записи: