Руководство наркоконтроля татарстана

руководство наркоконтроля татарстана
Новый начальник татарстанской наркополиции сказал, что в первую очередь будет бороться с поставщиками наркотиков. «В республике очень многое делается, вкладываются серьезные материальные средства на проведение профилактических мероприятий. Можно привозить ингредиенты, которые считаются легальными, а потом превращать их в наркотическое средство прямо на дому.Распространение синтетических, так называемых дизайнерских наркотиков и развитие информационных технологий привело к полному изменению способов сбыта. Скажу лишь, что этот вопрос решался на уровне МВД России, и численность оперативников и центрального аппарата возросла существенно. При этом вся ответственность, со слов Кучаева, ложится на «лохов» — в основном на тех, кто «покупает». Про экономическую сторону вопроса речь не идет. Это, если хотите, более «прогрессивные» наркотики. Их удобно транспортировать, прятать, с изготовлением тоже не возникает проблем. Поэтому нам пришлось в корне пересматривать организацию оперативной работы.


Ситуация в банковской системе Татарстана Банк России с 15 декабря 2016 года ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Татфондбанка сроком на три месяца. Глава Правительства Татарстана поблагодарил Ильгиза Минуллина за службу. Другой замминистра, Михаил Ваничкин, как рассказала Волк, будет ответственным за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков. О подчинении ФСКН и ФМС МВД, структурными подразделениями которого они были в начале 2000-х, 5 апреля объявил президент Владимир Путин. Ильдар Халиков также сообщил, что Президент Татарстана подписал Благодарственное письмо И.Минуллину за многолетнюю безупречную службу, достойный вклад в обеспечение государственной безопасности и укрепление системы правоохранительных органов республики.

Читать полный текст (ИА «Татар-информ», 17 декабря 2010 г.). Заместители прокурора Республики Татарстан ДОЛГОВ Марат Шамилевич Заместитель прокурора Республики Татарстан, старший советник юстиции. Его из Госнаркоконтроля быстренько уволили, он сразу же лег в больницу.

Похожие записи: