Инструкция для часов casio g

инструкция для часов casio g
Это касается и температуры, и компаса, калибровка возможна практически в любом пункте меню. Я рекомендую в самом начале использования вооружиться здравым смыслом, привычными инструментами и ввести большинство данных. Нажмите «режим», чтобы перейти к следующей части даты, и повторяйте, пока не выставите дату правильно. 7 В зависимости от модели часов, дальше может следовать настройка часового формата, 24 или 12 часовой. Установка режима летнего времени Вы можете установить значение летнего времени или стандартного времени для каждого города. Официально поддерживаются следующие устройства: iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, GALAXY S5, Note 3, S4. G-SHOCK+ не имеют версии для планшета, так что интерфейс проработан исключительно для телефонов.


Есть и традиционная для G-Shock подсветка, только в данном случае она мне напомнила про Fallout. Уникальная конструкция часов выдержит любую нагрузку. В часах применяются только самые современные сверхпрочные материалы, обеспечивающие непревзойденную защиту. Защита от воды Часы классифицируются по разрядам (с I по V разряд) в соответствии со степенью их защищенности от воды. Кнопки слева отвечают за режимы и перебор информации на дисплее. Попадаем в режим выбора летнего и зимнего времени. Калибровка Данные часы автоматически корректируют значение времени в соответствии с сигналом калибровки.

Есть в часах и довольно неожиданная опция — функция определения музыки, которая работает при помощи небезызвестного приложения SoundHound. Проверить это на практике не было возможности, но не доверять Casio нет оснований. Часы показывают температуру в комнате 30 градусов Цельсия, градусник за окном демонстрирует 25 градусов. Функций в часах много, но, как ни странно, такое умное устройство не умеет уведомлять о событиях вроде SMS, звонков или сообщений из соцсетей. Последних точно будет волновать вопрос: как настроить время на часах G-Shock?

Похожие записи: