Инструкция по установки и эксплуатации духовой шкаф электрический hotpoint ariston fh 51 ix

инструкция по установки и эксплуатации духовой шкаф электрический hotpoint ariston fh 51 ix
Духовой шкаф Ariston станет для Вас идеальным помощником на кухне, способным вместе с Вами осуществлять самые смелые замыслы в области кулинарии. Само собой разумеется, к духовке прилагается инструкция по эксплуатации. Такие, казалось бы, мелочи сэкономят для вас массу времени и сил. Кривой Рог, Жовтневый Вчера 19:23 2 500 грн. Духовкам Ariston доверяют, пользуются и рекомендуют близким и друзьям, так как они действительно способны упростить и расширить возможности приготовления.


Каждая модель духовых шкафов Ariston провозглашает свой неповторимый стиль, способный выразить индивидуальность любой хозяйки, поэтому в любой современной кухне, где находится духовка Ariston, изменяется в лучшую сторону само качество бытия. Если же такого в доме не имеется, то кусок пергамента для выпечки, положенного под форму, окажется как нельзя кстати. На худой случай подойдет и алюминиевая фольга, но ни в коем случае не кладите ее на дно духового шкафа! Габариты Hotpoint Ariston CISFB 51.2/HA таковы, что он без проблем поместится под стандартной столешницей шириной 60 см.

Помимо прочих вкусностей с помощью этой программы я выпекаю пиццы и бисквиты, но только поодиночке, выставляя решетку на средний уровень. Небольшой нюанс — в этой модели таймер не отключает духовку, а только лишь сигнализирует о том, что «час пробил». В инструкции об этом написано, но как-то скромно, «в сторонке», так что я, признаюсь, и внимания не обратила на эту надпись. А стоило бы! Тем не менее все, что умеет, он делает на пять с плюсом.

Похожие записи: