Конвекторная печь турбо инструкция применения

конвекторная печь турбо инструкция применения
Мне же показалось как раз ценным то, что во время приготовления нет запаха газа, да и вкусные ароматы разлетаются по дому, только когда ты открываешь дверцу, а не во время готовки. Через два часа мы выключили плитку и остудили наш бульон. Он получился идеально прозрачный, с насыщенным ароматом и вкусом. Таких режимов (рецептов) может быть записано до 70 штук.


Недостатки: Необходимо устанавливать более высокий температурный режим, чем рекомендовано в инструкции, чтобы блюда хорошо пропекались. Внешне мини-печка напоминает микроволновку, однако принцип ее работы иной. В электродуховке используются не СВЧ-волны, а инфракрасное излучение. Еще через 3 минуты снизили температуру до 160 °C и налили в вок соус терияки, немного кунжутного масла и пару капель вустерского соуса, заменив им устричный.

Одноконфорочная плитка вряд ли сможет заменить большую плиту для семьи больше одного человека. Но она может служить неплохим дополнением к старой электроплите, на которой невозможно быстро обжаривать до корочки. Интереса ради я поэкспериментировала, приготовив несколько запеканок в этом режиме и в режиме духовки. Через 5 минут после начала приготовления мы снизили температуру до 160 °C и сдобрили блюдо сванской солью и тертым пармезаном, еще через 2 минуты — до минимума (60 °C). На этом режиме яичница сохраняла тепло во время фотографирования и сервировки стола еще пару минут. Зона, сердечки Вафельница ROLLER GRILL GED10 цена 68 985 руб. 440х440х230 220/3.0 2 раб. Решетка-гриль вставляется / вынимается с трудом и царапает стенки печки. Процесс контролируется автоматически и завершается звуковым сигналом, после чего программа отключается.

Похожие записи: