Виды и схемы питания аварийным освещением

виды и схемы питания аварийным освещением
Европейским комитетом по нормированию в различных отраслях техники (CEN) в 1999 году разработаны европейские нормы EN 1838 «Прикладная светотехника. Питание сети аварийного освещения по схемам, отличным от проектных, не допускается. Светоограждение дымовых труб и других высоких сооружений должно соответствовать установленным правилам. 2.12.4. Питание светильников аварийного и рабочего освещения должно осуществляться от независимых источников.


Эти источники электроэнергии используются для питания аварийного освещения в тех случаях, когда нет иных, более экономичных способов обеспечения независимого питания. Содержание Тяговая подстанция железной дороги предназначена для распределения, преобразования электроэнергии, питания тяговых (электроподвижного состава) и нетяговых железнодорожных, а также нежелезнодорожных потребителей. Основным вопросом распределения электроэнергии на низком напряжении является выбор схемы. При кольцевой системе ответственный потребитель электроэнергии обеспечивается двойным питанием: первый кабель питания прокладывается по одному борту судна, а второй —п о другому.

Общие требования и требования безопасности IDT ГОСТ IEC 1046-2002* Устройства вспомогательные для ламп. Правильное соотношение этих площадей обеспечивает минимально допустимое значение коэффициента естественной освещенности на рабочем месте. Требования к установке световых указателей и световых пожарных оповещателей (в системах оповещения и управления эвакуацией) приведены в таблице: Дистанция между двумя соседними световыми указателями по пути эвакуации не должна превышать значение расстояния распознавания используемых знаков. Лампы накаливания знамениты своей низкой ценой и несложным использованием, но применение их для экстренного освещения нецелесообразно. Искусственное освещение нормируют в зависимости от разряда зрительной работы с учетом подразряда, который определяется контрастностью объекта и характеристикой фона. Общие требования и требования безопасности)_______________* Соответствие стандартов МЭК межгосударственным стандартам указано в приложении ДА.IEC 60928:1990* Auxiliaries for lamps. А.с.-supplied electronic ballasts for tubular fluorescent lamps — General and safety requirements (Устройства для ламп.

Похожие записи: