Схема безконтактного зажигания газ 3307

схема безконтактного зажигания газ 3307
Можно выделить: схемы без использования радиоэлектронных компонентов («классические») и электронные. Свечение сигнализатора «Диагностика» указывает на характер неисправности и мотивирует водителя на выполнение определённых действий. Уровень жидкости в расширительном бачке должен быть на метке «MIN» или выше её на 30 – 50 мм. Поворотом ручки центрального переключателя света по часовой стрелке регулируется интенсивность освещения приборов.


Распределитель соединен со свечами и катушкой зажигания с помощью проводов высокого напряжения. В целом устройство бесконтактной системы зажигания аналогично контактной системе зажигания, за исключением датчика импульсов и транзисторного коммутатора. При любом промежуточном положении заслонки в отопитель поступает смесь наружного воздуха и воздуха из кабины. 11 – ручка управления краником отопителя. Показать все товары Таким образом, замок зажигания необходим не только для пуска двигателя, но также для включения и выключения всей бортовой электросети автомобиля, и для защиты транспортного средства от угона. Простота конструкции влияет на цену Газ 53 и во многих случаях позволяет разобраться с проводами в машине даже водителям, далеким от «электрики». Да и целом автомобиль ГАЗ 53 прост и удобен в ремонте. Если исправный двигатель не пускается после двух-трёх повторных попыток, то причиной этого почти всегда является переобогащение смеси.

При верхнем положении ручки в отопитель поступает только наружный воздух, при нижнем – воздух из кабины. Она имеет повышенный коэффициент трансформации и пониженную индуктивность первичной обмотки Один конец вторичной обмотки соединен с кор­пусом катушки. Отогрейте его горячей водой, но причина в том что нет циркуляции охлаждающей жидкости внутри редуктора. Для распределения масла по всей поверхности цилиндров следует провернуть коленчатый вал двигателя ЗМЗ5231 пусковой рукояткой на 15-20 оборотов. Раньше широко применялись клеммы в виде болтов и гаек, однако такое решение усложняет монтаж замка и сегодня не используется. Преимущество: позволяет упростить схему зажигания; причём, в случае двухцилиндровых двигателей — кардинально.

Похожие записи: