Холодильник хитачи инструкция сайд бай сайд льдогенеатор

холодильник хитачи инструкция сайд бай сайд льдогенеатор
Полезный объём находится на уровне 605 литров — превосходный показатель. Благодаря отличной термоизоляции устройство способно сохранять холод на протяжении 43 часов после отключения электроэнергии. Есть генератор льда, предусмотрена полная поддержка технологии No Frost.


При этом обе камеры имеют собственный контур охлаждения и компрессор, а также могут похвастаться поддержкой функции No Frost, предотвращающей образование на стенках инея. Для установки даже небольшого распашного холодильника размеры кухни должны быть не менее 7 кв.м, чтобы обеспечить минимальные удобства пользованием для всего кухонного оборудования. Функционал также нельзя назвать особо выдающимся, хотя есть и свои особенности. Проблемы возникают, когда ширина или глубина превышают размеры проема двери. Встроенный бар позволяет приготовить и сервировать коктейли, не открывая дверь холодильной камеры и не нарушая температурного режима в ней. Как правило, ширина распашного холодильника больше его глубины.

Холодильники «САЙД БАЙ САЙД»«SIDE BY SIDE» в переводе с английского языка означает «БОК О БОК». Этот термин применяют многие продавцы для группы холодильников с распашными дверями, как у мебельного шкафа. Наивысший комфорт обеспечивают модели с электронным управлением и встроенным персональным компьютером, обеспечивающим выход в интернет. Цифровой инверторный компрессор оптимизирует режим охлаждения рабочих камер и минимизирует количество включения и выключения электродвигателя компрессора, что способствует снижению энергопотребления холодильником.

Похожие записи: