Инструкция на русском к часам casio

инструкция на русском к часам casio
Запас хода – от батарейки: от 24 месяцев до 10 лет. От аккумулятора с регулярной подзарядкой 10-15 лет и более. Есть и традиционная для G-Shock подсветка, только в данном случае она мне напомнила про Fallout. Оформить ее вы можете домой или в офис.


Функции Секундомер, таймер, пять будильников (есть режим повтора, или же «дрема»), мировое время. Ведь инженеры компании умудряются «упаковывать» в корпус такое количество функций и возможностей, что диву даешься. Смело ставлю модели плюс и добавляю в свой личный пантеон славы. При взгляде на часы вы видите время, на маленьком дисплее справа — секунды, слева — день недели. Минусы: не поддерживают ОС Android, Windows Phone; для освоения потребуется инструкция; ограниченные возможности дисплея по отображению информации.

При нажатии на левую нижнюю кнопку отображаются число и месяц. Поэтому так и получается, что там нет часовой отметки, а там стрелочка кривая и т.д. Ну и пластик. Так в часах CASIO с 50m water resistant можно без проблем плавать и нырять на небольшую глубину, в отличие от часов большинства швейцарских брендов среднего ценового уровня, с их 50m водозащиты в которых можно только гулять под небольшим дождем и мыть руки. Размеры составляют 47,5 х 43,7 х 14,7 мм. Золотые покрытия могут украсить Ваши часы, но имейте в виду, что через 2-3 года они, скорее всего, хотя бы частично, в процессе носки оботрутся. Любые другие талоны с числом от 15 мая являются подделками!

Похожие записи: