Инструкция микробиологический винодельческой

Сборник состоит из 5 разделов в соответствии с классификацией винодельческой проодукции, в том числе последний раздел, общий для всех, включает нормативные материалы, определяющие рациональное и экономичное винодельческое производство. Методы определения органолептических показателей и объема продукцииГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовГОСТ 12786-80 Пиво. Технические условияГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Допускается объемная доля этилового спирта не более 1,0%; концентрированное виноградное сусло — продукт, получаемый в результате частичного обезвоживания виноградного сусла, с массовой долей сухих веществ не менее 50,9%, определяемой на рефрактометре при температуре 20 град. Цельсия, насыщенный двуокисью углерода в результате спиртового брожения свежего виноградного сусла или вторичного брожения столового вина наливом в герметических сосудах под давлением с добавлением сахаросодержащих продуктов, за исключением карамелизированного сахара, меда, декстрозы.

Примэрии представляют соответствующие декларации в установленный в техническом регламенте срок районным управлениям сельского хозяйства и продовольствия, которые ежеквартально направляют их Национальному бюро винограда и вина. Десятки медалей на российских и международных выставках раз и навсегда подтвердили качество и уникальный свойства вин Геленджика. Указом предусматривались масштабные меры по развитию садоводства, виноградарства и виноделия в Новороссии и Бессарабии. Статья 30. Охрана окружающей среды Закладка виноградных насаждений, их содержание, деятельность винодельческих предприятий, а также другие работы в виноградно-винодельческой отрасли осуществляются в соответствии с законами по охране окружающей среды. Подписаться на новостиот издательства.Укажите ваш E-Mail: Справочная литература Гигиенические нормативы. Институт располагает уникальной библиотекой с фондом хранения около 100 тысяч печатных единиц, полумиллионным патентным фондом, крупнейшей коллекцией винограда, содержащей более 3200 сортообразцов и форм.
Сырье, технология и технохимконтроль/ В.Л. Яровенко, Б.А.Устинников, Ю.П. Богданов, С.И. Громов.-М.:Легкая и пищевая пром-сть, 1981.-336с.+ Стабилизация виноградных вин / Г. Г. Валуйко, В. И. Зинченко, Н. А. Мехузла. Бутылки укупориваются пробками из коркового дуба, на пробке имеются надпись «Магарач» и логотип института. Particular attention is given to the issues of intensifying the secondary fermentation and to using the immobilized cells of yeasts while cham-pagnizing the wine The authors show influence of the infecting flora on both composition and quality of the champagnized wine. Натуральные сухие вина: – Алиготе Геленджик; – Геленджик белое сухое; – Геленджик красное сухое; – Каберне Геленджика; – Пино-Блан; – Рислинг Геленджика. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая.

Похожие записи: