Агрегатный журнал газового хозяйства

агрегатный журнал газового хозяйства
Хранят в складских помещениях вдали от нагревательных приборов при температуре не выше 50°С и на открытых площадках, обеспечив защиту от прямых солнечных лучей. Нельзя применять для тушения щелочно-земельных, щелочных металлов, некоторых гидридов металлов, развитых пожаров тлеющих материалов[2]. Хладон 23[править | править вики-текст] Хладон 23 (трифторметан) — легкий газ без цвета и запаха. В модулях находится в жидкой фазе. Слив на землю или в яму не допускается.25. Не допускается загрузка влажной шихты и материалов в агрегаты, содержащие расплавленный металл и (или) шлак, а также расплавленного металла и (или) шлака в агрегаты или сосуды, содержащие влагу или влажные материалы. После этого каждый рабочий, получивший инструктаж, должен расписаться в наряде-допуске. 2.2.14. Газоопасные работы должны выполняться, как правило, в дневное время.


Приобретен первый зарубежный производственный актив — датская компания Silvatec Skovmaskiner A/S, производящая технику для лесопромышленных предприятий. Раритеты преодолели за два дня маршрут Чебоксары – Кугеси – Цивильск – Канашский район – Яльчики (общая протяженность — 350 км). Подведены итоги конкурса «Рационализатор-2011». Из 379 рационализаторских предложений, поданных специалистами КМЗ и СКБМ в течение года, 199 внедрено в производство. После устранения причины невоспламенения газа или погасания факела можно приступить к повторной растопке. Таков результат испытаний установки на пожарах в местах газовых месторождений Оренбургской и Тюменской областей. Победители определены по номинациям: «Совершенствование технологических процессов», «Энергосбережение», «Повышение качества и надежности продукции», «Экономия материалов», «Модернизация оборудования». Газета «Тракторные заводы» – лучшая по машиностроительной тематике. При ежегодной амортизации машин 3,7–5,1 % и почти полном приостановлении в 90-х годах прошлого столетия замены негодного оборудования к 2000 г. в эксплуатации находилось более 60 % полностью амортизированных машин и оборудования.

Двуокись углерода[править | править вики-текст] Основная статья: Диоксид углерода Двуокись углерода — бесцветный газ с плотностью 1,98 кг/м³, не имеющий запаха и не поддерживающий горение большинства веществ. Приступать к работе по снятию заглушки, установленной за входной задвижкой ГРП, следует после окончания продувки газопровода высокого давления от ГРС газом и при положительных результатах контрольной опрессовки. Огнетушащий эффект достигается, если концентрация двуокиси углерода не менее 30 % по объёму. Продукция бренда ЧАЗ ТМ, производства ОАО «ЧАЗ», впервые была представлена на I Международной выставке BAUMA AFRICA 2013. Проведена фотовыставка «Твои люди, страна!» в Канаше. Перед началом газоопасных работ лицо, ответственное за их проведение, должно проверить соответствие исполнительного чертежа или выкопировки фактическому расположению объекта на месте. В процессе проведения газоопасной работы все распоряжения должны даваться лицом, ответственным за работу. Инерген — инертный, то есть неразжиженный, нетоксичный и негорючий газ. Он состоит на 52 % из азота, на 40 % из аргона, и на 8 % из углекислого газа.

Похожие записи: