Руп белтэи руководство

руп белтэи руководство
Спасибо Вам большое!!!Дегтярёва Олеся ИвановнаИнженер по качеству ГП «Новополоцкая спецавтобаза» Очень доступно и более понятно дан материал по подготовке Политики, целей в области качества, разработка, программа качества. Это предопределило сложность задач, связанных с его проектированием,монтажом и с последующим вводом в эксплуатацию. Сейчас рассматриваются варианты дальнейшей модернизации, а именно: внедрение аналогичных блоков либо замена существующего оборудования на подобное, только более экономичное и усовершенствованное. Путевки в санаторно-оздоровительные учреждения неработающим пенсионерам выделяются на льготных условиях. Докладчики на поставленные вопросы отвечают в полном объеме.


Прекрасным элементом экскурсионной программы стала поездка в Троицкий костел в деревне Гервяты Островецкого района Гродненской области – один из самых высоких храмов на территории Беларуси. Надеюсь, и в дальнейшем мы будем работать сообща, двигаясь в одном направлении». В завершение торжественной церемонии Сергей Драгун, директор белорусского филиала международного концерна «Иста», высоко оценил работу организаторов конкурса «Лидер энергоэффективности» и поздравил его победителей. Концертное выступление ансамбля «Славянский венок» «Великолепная пятерка» Минской ТЭЦ-4 РУП «Минскэнерго» оказывает социальную помощь и поддержку работникам, ушедшим на пенсию. За счет средств предприятия неработающим пенсионерам выплачивается ежемесячная материальная помощь.

Все фундаменты под агрегатами сделаны еще в сталинские времена. Если надо, трудились круглосуточно. От многих из тех, кто участвовал в реконструкции, потребовалось мужество и даже героизм, чтобы преодолеть препятствия, возникавшие в процессе модернизации ТЭЦ. Надо отдать должное начальнику электроцеха Е.Н. Павловцу. Подлинными звездами Белорусского телевидения стали работники Минской ТЭЦ-4, которые в 2009 году приняли участие в популярном телевизионном проекте-конкурсе «Великолепная пятерка» и заняли второе место.

Похожие записи: