Протокол испытания грузоподъемной машины образец

протокол испытания грузоподъемной машины образец
Для получения сертификата понадобятся сопроводительные документы: ТУ, РЭ, ИСО 9001, чертежи, программа-методика испытаний, карточка предприятия и само изделие. При этом в протоколе пробегового испытания должно быть отражено, что часть пути была пройдена автомобилем по асфальтовому покрытию и не менее 15 % пути по бездорожью. Компания ООО «АЛК-КС» занимается техническим освидетельствованием кранов и испытанием грузоподъемных средств, а также средств креплений любых типов. Нормы браковки кранового пути, канатов и элементов крана должны быть указаны в руководстве по эксплуатации.


Несущие и вантовые канаты следует проверять одним из способов неразрушающего контроля по методикам, изложенным в других частях настоящего нормативного документа. Они указаны в других частях настоящего нормативного, документа. Объем сборника: образцы документов – 6,0 MB; нормативные акты – 48 MB. При заказе и оплате сборник документов будет высылаться по электронной почте в заархивированном виде. Специалист-обследователь 3-го уровня — специалист, имеющий права специалистов-обследователей 1-го и 2-го уровней, а также имеющий право на оценку остаточного ресурса грузоподъемной машины. Рис. 6. Распределение напряжений в проушине Рис. 7. Определение максимальных напряжений методом конечных элементов Для определения предела текучести материала были проведены испытания образцов на растяжение.

Все методы и процедуры сертификационных испытаний документально оформлены и проводятся только по согласованию со структурами, контролирующими процессы сертификации. Проверка исправности действия ограничителя грузоподъемности крана стрелового типа должна проводиться с учетом его грузовой характеристики. При неразрушающем контроле должно быть проверено отсутствие трещин в нарезной части кованого (штампованного) крюка, отсутствие трещин в нарезной части вилки пластинчатого крюка и в оси соединения пластинчатого крюка с вилкой или траверсой. Действующие системы сертификации и протокол испытаний Сегодня в России зарегистрировано огромное количество систем сертификации, осуществляющих техническое регулирование как на государственном уровне, так и в области добровольной сертификации.

Похожие записи: