Образец письма главе администрации с просьбой капитального ремонта танцевального зала дк

образец письма главе администрации с просьбой капитального ремонта танцевального зала дк
Значит наделали ремонтов на деньги налогоплательщиков, а теперь сюда не ходите и пол нам не топчите. Я считаю, что таким отношением грубо нарушены мои конституционные права на свободное передвижение и посещение культурных заведений. Инспекторы выдавали предписания должностным лицам, применяли другие формы для улучшения ситуации. Срыв сроков ведет к дополнительному расходованию бюджетных средств и, самое главное, не решает накопившиеся проблемы.


Инспектор по муниципальному контролю А.Д.Цыренов сообщил о мерах административного воздействия на граждан, нарушающих правила благоустройства. Почему вкладывают миллиарды рублей инвесторы именно в Подмосковье. Говорили о первых оперативных данных, полученных в ходе этого масштабного мероприятия. Выражаем Вам большую признательность и благодарность за проведение в городе Осинники Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России», художественным руководителем которого является Народная артистка России Надежда Бабкина, творчество которой знает и любит наш народ. Ход реконструкции под личным контролем держал губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Старший редактор управления культурно-досуговой деятельности О.В. Николаева Долматова Елена Васильевна и Ломонос Галина Ивановна 10 сентября, 2013 [12:53] Категория: Общие вопросы Вопрос: Здравствуйте!

Впрочем, и сами первые лица республики побывали в этот день в роли учеников и экзаменуемых. Генеральный директор открытого акционерного общества «Полоцк-­Стекловолокно» Андрей Бунаков отметил значимый вклад подразделений науки в производство, особо выделил композитные материалы. Коллектив Дома культуры Суховского поселения сердечно благодарит Вас за поддержку и оказанное внимание к деятельности работников культуры Кемеровского муниципального района. Соглашений на выделение премий и материальной помощи никто не видел и не подписывал.

Похожие записи: