Су 34 схема строения

Данный сценарий особенно важен при вынужденной посадке самолета при повреждении. Снаряжение экипажа состоит из высотно-компенсирующих костюмов или высотных морских спасательных комплектов, защитных шлемов и комплекта кислородного оборудования. Наличие режима «суперкруз» позволяет самолету эффективно отрываться от преследования и намного быстрее оказываться в точке для удара. Ракетное вооружение Эксперты отмечают, что вместе с авионикой самолета, материалами, из которых он делается, параллельно идет смена поколений ракетного вооружения. Может одновременно сопровождать на проходе до 10 воздушных целей и обеспечивать перехват одной, представляющей наибольшую угрозу.

Следует отметить, что самолеты-штурмовики проектируются с учетом использования в экстренных случаях как «аэродрома» обычного автомобильного шоссе. Чис­ло ра­кет Х-59М и бомб КАБ-1500 на са­мо­лё­те мо­жет дос­ти­гать трех, чис­ло дру­гих ра­кет «воз­ду­х-по­верх­ность» и 500-килограммовых кор­рек­ти­руе­мых бомб — шес­ти. Планер Су-34 выполнен по схеме «интегральный продольный триплан» и имеет ярко выраженную интегральную компоновку.
Возможна установка сбрасываемых подвесных топливных баков. На самолете имеется система дозаправки топливом в полете с выпускаемой штангой-топливоприемником в головной части фюзеляжа перед кабиной и двумя фарами ночной заправки. Так же применялись самолеты Су-34 (источник). 01.10.2015 Ударные самолеты продолжали наносить точечные удары по инфраструктуре боевиков. Су-24М и Су-25 совершили восемь вылетов по пяти объектам. Как отмечалось ранее, в ходе создания Су-34 состав его оборудования менялся несколько раз. Наплывы способствуют увеличению аэродинамического качества при полёте на сверхзвуковых скоростях. На крыле расположены флапероны, выполняющие функцию элеронов и функцию закрылков на взлётно-посадочных режимах. При равном и одинаково направленном отклонении консолей, они выполняют функцию руля высоты, а при разнонаправленном — обеспечивают управление по крену. Ограничитель предельных режимов (ОПР) решает задачу предотвращения вывода самолёта на запредельные режимы.

Похожие записи: