Инструкции по эксплуатации автогидроподъемника випо


Это программа мониторинга состояния оборудования по анализу работающего смазочного материала.Грузовики HOWO, они же – Sinotruck. На переднем плане – двухосный седельный тягач Sinotruck V7G, предназначенный для работы в составе 40-тонного автопоезда. Став дальнейшим развитием гусеничного крана РДК-36, он отличается дизель-электрической конструкцией, наиболее подходящей для применения в северных регионах страны. Причин тому несколько, но главные – это рост курса иностранных валют по отношению к рублю и высокие процентные ставки по кредиту.


Основным видом деятельности нашей компании является монтаж и продажа краноманипуляторных устройств (б/у и новых) для всех видов спецтехники, а также производство лесовозов, сортиментовозов, эвакуаторов и других типов спецавтотранспорта. Еще одна новинка – комбинированный телескопический автогидроподъемник «ЧайкаSocage DAJ 337» базируется на шасси повышенной проходимости КАМАЗ-43118 (6х6). Полноповоротная конструкция обладает высотой подъема 37 м, максимальным горизонтальным вылетом стрелы – 23 м, грузоподъемность люльки – 400 кг. Видимые части прицепа окрашены качественной индустриальной эмалью, а рама и скрытые поверхности обработаны антикоррозийной краской. Длина низкорамной платформы может изменяться в пределах ±5700 мм с фиксацией каждые1000 мм.

Полуприцеп выполнен из высокопрочной стали с высоким пределом прочности. Однако данное событие без преувеличения можно отнести к сенсациям мирового масштаба. Хотя в последние несколько лет китайские производители, а именно XCMG и Zoomlion, активно взялись за сегмент автокранов грузоподъемностью 25-55 тонн. Подъемник оборудован электроизолированной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на линиях электропередач и связи под напряжением до 1000 В без отключения электроэнергии.

Похожие записи: