Силиплант удобрение инструкция

силиплант удобрение инструкция
Прийоми отримання екологічно чистої рослинницької продукції / Зб. Наукових праць ЛНАУ. Сер. Чем меньше пестицидов мы применяем, тем выше урожайность и качество продукции, но при условии численности вредных организмов ниже экономического порога вредоносности (ЭПВ). В связи с этим включение препарата СИЛИПЛАНТ® в баковые смеси с пестицидами является наиболее целесообразным. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Иногда несовместимость препаратов видна сразу же: жидкость, полученная при их смешении, начинает расслаиваться, выпадает осадок или образуются хлопья.


Также обратите внимание на новое удобрение Силиплант на основе кремния. А для улучшение питания растений используйте новые био-удобрения — МЭРС и Биобарс. При этом сбор плодов увеличивается на 8-15% и улучшается их качество. Кремний принимает активное участие практически во всех жизненоважных процессах обмена веществ. Он оказывает влияние на фотосинтез, синтез углеводов, белка, жира, нуклеиновых кислот, регуляторов роста и др. При посеве семян в грунт — используйте удобрение пролонгированного действия AVA. Его хватает на целый год. Так в условиях Мордовии (2009г.) от совместного применения препарата СИЛИПЛАНТ® и фунгицида (Колосаль Про) против септориоза прибавка урожая озимой пшеницы (Одесская 27) составила 0,8 т/га, а от одного фунгицида – 0,34 т/га, на фоне урожайности в контроле 3,63т/га.

Вещь не дешовая, но продвинутые томатоводы Самарской области оценили этот стимулятор. Опрыскивание вегетирующих растений (0,1-0,3%) повышает устойчивость к болезням и вредителям, а также вызывает гибель возбудителей заболеваний. Тщательно перемешать и опрыскать все посадки по раскрывающимся листьям! Свекла ранняя Первый урожай, среднего срока Мулатка, Матрона, Патрик, Монокль, для хранения, по-прежнему, Рокет.

Похожие записи: