Схема подключения привода фаак 741

ГлавнаяПродукцияКованые ворота и калиткиАвтоматизация кованых воротПриводы FAAC (Италия) Пример автоматизации ворот на частных объектах Автоматизация кованых ворот позволяет дистанционно управлять их открытием и закрытием. Далее заносим коды пультов в память приемника — нажимаем кнопку LEARN 1, рядом загорится индикатор LEARN, отпускаем кнопку. Летом, во время высоких температур, могут немного снизится максимально допустимые значения интенсивности использования. Гарантия на китайский приемник и пульты такая же как и на привод — 1 год.Да и что уж там греха таить, монтажники-установщики практикуют это уже не первый год.

Цена — 399 Евро.(возможна поставка с пультами Professional — уточняйте цену у менеджеров, будет дешевле) Обзор электропривода Professional PS-IZ Откатной привод с магнитными концевыми выключателями, встроенным блоком управления и радиоприемником для автоматизации откатных ворот весом до 1000 кг. Итак, на вопрос какую Вы хотите автоматику? — Слышим ответ — хорошую, надежную, итальянскую, немецкую, инопланетянскую итд. Корпус серого цвета выполнен без наворотов, видимо компания FAAC не уделяет дизайну внимания — сохраняя долгие годы один и тот же облик своего флагмана. Чтобы грамотно выполнить электрические подключения и настройку рассмотрим детально плату (блок) управления привода FAAC-741: На этом фото показаны основные компоненты платы управления Кликните на фото чтобы увеличить. А на этом фото показана раскладка клеммных колодок. Резюме: Хороший брендовый, итальянский, привод для домашних или промышленных ворот. Если автоматика будет постоянно испытывать предельные для нее нагрузки или даже более высокие, то она быстро выйдет из строя.
Низкая интенсивность. В комплект входят: Привод 741 со встроенной платой управления и монтажной пластиной .. 28 401 р. Привод FAAC 746ER (комплект) Автоматика FAAC 746ER (комплект) разработан для откатных ворот массой до 600 кг. Как правило, на таких производствах стараются обходиться без брака, иначе можно и анальную кару заслужить. Стоит ли ее приобретать для своего дома (дачи, объекта)? Рассмотрим, пожалуй, самую животрепещущую тему — какую выбрать автоматику? Монтажная пластина с вертикальной и горизонтальной регулировкой положения — 1 шт. .. 42 826 р. Преимущества: Высокоинтенсивный привод FAAC Привод FAAC 884 MC 3PH (комплект) Автоматика FAAC 884 MC 3PH (комплект) разработан для откатных ворот массой до 3500 кг. Устанавливаем премычки на слаботочной панели по схеме, что на рис ниже: Показателем успеха будет свечение 6-ти красных светодиодов в зоне индикаци, есди ни один магнит-концевик не подведен к приводу. Стирание всех кодов из памяти: удерживать кнопку LEARN 15 сек, после этого индикатор LEARN мигнет несколько раз.

Похожие записи: