Сооружение временного укрытия презентация

сооружение временного укрытия презентация
Какой-нибудь ручей, протекающий параллельно фронту оборонительного расположения наших войск или перпендикулярно к этому фронту, от неприятеля к нам, перегораживают при помощи плотин и получают при высоких берегах запруду, то есть увеличение глубины ручья, а при низких — наводнение. Особенности изменения организма в подростковый период у мальчиков и девочек. Для чего нужны ориентиры при движении по маршруту? Учебные вопросы. 1. Выбор места и правила разведения костра. 2. ВидьГ костров. 3. Способы добывания и сохранения огня.


Поверхностные слои почвы, пропитанные водой, становятся сырыми, вязкими, что крайне затрудняет передвижение по тундре в летний период года. Жажда. Жажда, являясь нормальным сигналом на нехватку жидкости в организме, при невозможности удовлетворить ее из-за недостатка или отсутствия воды становится серьезной помехой деятельности человека в случае автономного существования. Учебные вопросы 1. Психические состояния человека при выживании в природных условиях. 2. Элемент выживания в условиях автономного существования.

Учитель должен обратить особое внимание учеников на первое правило: «В лес без взрослых лучше не ходить!», а также на ориентирование по звукам. Весь земной шар условно разделили на 24 пояса. Если из корпуса ручки удалить всю ставшую ненужной «начинку» — пипетку, поршень и др., освободившуюся полость можно заполнить предметами, крайне необходимыми человеку, оказавшемуся в условиях автономного существования.

Похожие записи: