Инструкция для мультиварки delimano 12 в 1

инструкция для мультиварки delimano 12 в 1
Выложите слой моркови, затем слой картофеля, сверху – слой лука. Нагрев до заданной температуры и поддержание её в течение указанного времени. По сути, аналог режима «варка», но обычно с более высокой температурой, рассчитанный на термообработку продуктов без большого количества воды. Может сочетаться с любым режимом варки или тушения (когда в продуктах достаточно жидкости и температура не превышает 100 °C). Для использования этого режима в наборе аксессуаров мультиварки имеется специальная решётка, которая вкладывается в кастрюлю и на которую сверху помещаются продукты.


Выложите в чашу, залейте холодной водой и закройте крышку. Режим может автоматически включаться после отработки некоторых программ и обеспечивать поддержание приготовленного блюда горячим в течение нескольких часов. Во избежание развития в пище вредных бактерий поддерживаемая температура должна быть 60 °C или выше. Установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа, в зависимости от жёсткости мяса.

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте муку и томатную пасту, перемешайте и прогрейте в течение 4-5 минут. Плов с курицей в мультиварке Плов с курицей в мультиварке. Хорошо перемешайте, обжарьте в течение 5 минут и выключите режим. Жаркое в мультиварке со свининой и грибамиИнгредиенты: 500 г свинины, 400 г шампиньонов, 10 картофелин, 2-3 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 150 г зелёного консервированного горошка, 3 лавровых листа, соль, перец, специи, зелень – по вкусу. Особенно заметна разница между мультиваркой и газовой плитой, так как при сгорании газа образуется много водяного пара.

Похожие записи: