Руководство по обслуживанию система смазки фольксваген кадди

руководство по обслуживанию система смазки фольксваген кадди
Информация о допусках, которым должно соответствовать моторное масло, применяемое в Вашем двигателе, содержится в сервисной документации, имеющейся в распоряжении специализированных автосервисов Фольксваген, а также в сервисной книжке Вашего Фольксваген. Электрооборудование. shestOKСейчас на форуме: нетCitroёn C5 2.0 HDi`05модераторРепутация: 5 Сообщения: 838Благодарности: 7/0Из города: МинскНаграды: НетГруппа: # Сб Мар 20, 2010 02:24 Passat 1) Passat B2 (32B) (1981 — 1988): Руководство по ремонту и эксплуатации. Превышение скорости и опьянение. Не всякий судит по праву, иной — по нраву… — Выезд на встречную: споры кончились!


Описываются особенности кузова, комбинации агрегатирования двигателей и коробок передач, особенности передней и задней подвесок, архитектуру электроники и изменения в системах комфорта. Спереду незалежна підвіска зі стійками МакФерсон, ззаду напівзалежна з балкою підвішеною на поздовжніх ресорах. Размер: 55,9 Мб Руководство полностью на русском языке с фотографиями в pdf формате.

Содержание: OCTAVIA, Пассивная безопасность, Варианты силовых агрегатов, Двигатели, Установка силового агрегата, Коробки передач, Ходовая часть, Тормозная система, Кузов, Электрооборудование, Система отопления и вентиляции, Система кондиционирования, Размеры. Замена ремня ГРМ является одной из самых сложных операций при обслуживании двигателей Фольксваген, поэтому должна выполняться только высококвалифицированным персоналом специализированного автосервиса Фольксваген. Размер: 305 Мб Данное электронное руководство является отличным пособием по обслуживанию и ремонту автомобилей Volkswagen Sharan и Ford Galaxy 1995-2000 гг выпуска. Все двигатели FSI мощностью 66 кВт и более оснащаются усовершенствованной топливной системой. Первая прослойка утверждает, механика – единственное, что может позволить чувствовать автомобиль и сохранить полный контроль на дороге, вторая категорически против ручного переключения скоростей, их девиз – комфорт и удобство. Например, заводское руководство рекомендует менять свечи зажигания каждые 180 тыс км, а замена топливного фильтра и вовсе не входит в план обслуживания некоторых автомобилей Фольксваген.

Похожие записи: