Паспорт для собаки бланк

паспорт для собаки бланк
Гаврилова, 21Режим работы8.00 — 20.00 выходной воскресеньеТелефон приемной+ 375 162 47 87 53E-mailОтветственные сотрудники — Оператор диспетчерской службы, тел.: +375 162 47 87 53, &nbsp&nbspотдел: ЖЭС-9, &nbsp&nbspадрес: 224028 г. Брест, ул. Кошки должны быть привиты против бешенства и панлейкопении. Для животных из России документом, сопровождающим их при перемещении на территории стран-членов Евросоюза, является ветеринарный сертификат. Сейчас существуют эти базы в разных организациях — коммерческих, общественных, но нет ЕДИНЫХ правил их функционирования. Если с даты последней вакцины прошло более, чем 12 месяцев (или 24 месяца, в зависимости от типа вакцины) — границу пересекать нельзя.


Данное заявление должно быть заверено печатью этой же организации. Началась гармонизация требований ветеринарного законодательства Украины и России относительно электронной идентификации мелких животных. Перевозка животных в Германию В случае перелёта, следует заранее узнать, можно ли брать животное с собой в салон. Не все авиакомпании разрешают это сделать. При повторной прививке требование инкубационного периода в 30 суток не применяется. Мне непонятен ваш вопрос, что он должен быть признан документом органами власти — ведь они же не хотят нарушить законодательство? Если же у собаки какой-то генетический дефект, то этот дефект может проявиться потом, через несколько поколений.

Требования стран ЕЭС можно отобразить в паспорте и без централизованного учета. — нужна единая национальная база идентификации для всех домашних животных и для всех вариантов идентификации (чип, клеймение, маркировка и т.д.); Ну так — бог навстречу, я только за. Вакцинация должна быть проведена животному в возрасте от 3 месяцев и не более чем за 1 месяц до выезда. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.НорвегияКарантина при ввозе животных в Норвегию нет. Я рад что вы работаете в направлении утвердить единую форму паспорта для всех животных.

Похожие записи: