Доверенность на представление интересов организации в суде образец сбербанк

доверенность на представление интересов организации в суде образец сбербанк
Можно ли поручить это близкому родственнику по нотариально оформленной доверенности? И сколько времени, предположительно, может занять процедура банкротства? Вопрос от пользователя портала ЕслиБанкрот.рф Марины: Нужно ли уведомлять СРО о подаче заявления в суд, или это делает арбитраж? Отправлять такое уведомление необходимо точно так же, как и представителю: переслать почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо передать лично, получив расписку в получении. Как вы посоветуете, если это так, подать документы: через сайт или лично в канцелярии суда?


Подскажите пожалуйста, если квартира в залоге, но по ней платиться вовремя, она будет реализована при банкротстве, если есть ещё другие неоплаченные долги по потребкредитам? Вопрос 1: Получается, что при данном раскладе эту задолженность в заявлении должника гражданину следует все же указывать как действительный актив? Имеющегося имущества должника недостаточно для погашения требований кредитора. Если доверенность оформляют на банковское учреждение, то должен быть от него представитель.

Нужна доверенность группе лиц на представление интересов общего собрания собственников жилья в административных и судебных органах различных инстанций. Летом этого года мы с братом подарили свои доли в квартире маме. Исходя из этого, оснований для признания сделки недействительной мы не видим. 16 ноября 2015 Будет ли расписка основанием для попадания в реестр требований кредиторов? Исчерпывающий перечень ограничений, которые появятся у гражданина, объявленного банкротом, изложен в статье 213.30 Закона о несостоятельности.

Похожие записи: