Шаблон для домика из спичек

шаблон для домика из спичек
Малыш может так показывать взрослым, что ему нечем заняться. Вырежьте квадратик с понравившейся формой бабочки и прикрепите его к внутренней стороне разрезанной баночки. Освоив создание этой небольшой детали, ребенок обязательно захочет соединить несколько деталей вместе, чтобы получить подставку под чашку, домик или, может быть, целый дворец. После второго слоя, процесс укладки которого ни чем не отличается от первого, надо сделать третий слой и т.д. Всего должно получиться пять слоев. Загнутая картонная крышка — мило! Не забудьте, что ширина должна хотя бы в 2 раза превышать высоту.


Сделанный нами чертеж кладется сверху на доску и с помощью молотка и небольшого гвоздя нужно сделать отверстия в местах, обозначенных на окружности на чертеже. Спички должны пройти между верхним и нижними настилами, а края их — выйти снизу. Минимальная площадь контакта между ключом и механизмом замка делают его доступным для взлома. Расположите изображение по центру, а также убедитесь, что масштабирование отключено или же установлен масштаб 100% или 1:1. Название шаблона на лист не уместится, но оно не имеет важности. Если доска, использованная в качестве основы сборочной поверхности, нетолстая и сделанные отверстия проходят ее насквозь, то можно попробовать аккуратно вытолкнуть несущие спички колеса, используя более тонкий гвоздь или спицу или просто такие же спички.

This template comes with a base and a lid.Use some extra scotch tape to secure the lid to base, or it might open at midnight… allowing to content to wander around your house. Если сборочная поверхность готова, то можно приступить к сборке колеса из спичек. Preview Загрузить Rhombus shaped box with lid A rhombus or lozenge-shaped box. By definition, all four sides of the rhombus have the same length. Для изготовления скульптур он берёт ОЧЕНЬ МНОГО спичек, причём разноцветных. Шаблон будет расположен по диагонали, так что он впишется.Когда вы будете распечатывать такой шаблон, вам необходимо напечатать (почти) без полей. Это и есть – релаксация мозга!Поделки из спичек – увлекательный и полезный способ провести время.

Похожие записи: