Инструкция по заполнения книги доходов и расходов форма 10 2011 год

инструкция по заполнения книги доходов и расходов форма 10 2011 год
Ответственность за достоверность таких данных несет налогоплательщик в соответствии с законодательством Украины. После напишите заявление в налоговой с просьбой предоставить Вам справку о том, что Вы не состоите на учете как предприниматель. Если предприниматель не оприходует наличность: не ведёт кассовую дисциплину, не вносит информацию о полученном доходе в книгу учёта или отражает в книге неполные суммы поступлений — его оштрафуют в 5-кратном размере неучтённой суммы. Тобто у ці графи вписується кожний товар, що було реалізовано, його ціна та сума виручки. Авансовых платежей при нулевом доходе делать не нужно. Именно этот расчет необходим для заполнения и 1-го и 2-го разделов КУДиР. За год стоимость станка амортизируется на 16 000 руб., на следующий год останется списать 12 000 руб.


Как именно обозначать наличные и безналичные поступления и нужно ли указывать общую сумму, рекомендуем узнать в вашей налоговой, запросив индивидуальную налоговую консультацию. В нашем примере далее — один из возможных вариантов. Доходы такого физического лица, полученные от осуществления других видов предпринимательской деятельности, облагаются налогом в порядке, определенном пунктом 13. Не разрешается применение фиксированного налога при осуществлении торговли ликеро-водочными и табачными изделиями. Форму заполняют на основании данных Книги по учету доходов и расходов за отчетный год. Здесь рассчитывается разница между суммами уплаченного минимального налога и полученной при обычном расчете. Якщо найманого працівника було звільнено, та на його місце прийнято іншого, то підприємець має право самостійно внести необхідні записи у книгу, згідно із виданною довідкої про трудові відносини.

Для этого у вас должен быть ключ электронной цифровой подписи физлица-предпринимателя и заключённый с вашей налоговой договор о признании электронных документов. Главная Рубрики Здесь подробный порядок заполнения декларации по УСН за 2016 и 2017 год. Буду радий вашим питанням у коментарях до моїх статей. Первичный учетный документ должен быть составлен в момент совершения хозяйственной операции либо непосредственно после ее совершения.

Похожие записи: