Выкройка футбольного мяча

Нестандартная конфигурация и красивый чехол – важный штрих к интерьеру Кресло в виде футбольного мяча украсит стильный интерьер комнаты спортсмена. Бин бэг для дачи подбирается с чехлом из легко чистящегося текстиля или искусственной кожи. Снаряжение для альпинизма, спелеотуризма: веревка, ледоруб, молоток альпинистский, ледовые крючья, кошки альпинистские, лопатка лавинная, лестницы, трос стальной, транспортные мешки для спелеологов. Размер 3. Тренировочный для детей от 8 лет. 18, 26 или 32 панели, синтетика или ПВХ, вес — 340 г, окружность — 61 см.

Парусник из байдарки Журнал ЮТ № 6 за 1982 год Надувать тугие паруса Парусник можно сделать из самой обыкновенной байдарки. Благодаря «низкотехнологичному» крою покрышки, существуют реплики Tango 12 с таким же покроем. Используйте привилегию – приобретайте стильные изделия для своего дома, экономя при этом значительную сумму. При желании язычки пламени вокруг коня можно выстричь на уже склеенной поделке маленькими ножничками. Не забудьте вклеить между одними из «ушек» веревочку или тесьму, на которой игрушка будет висеть. Затем нарежьте три полоски ткани такой же длины и ширины, как латы, измеряя ткань тоже от отверстий лат и оставляя со всех сторон по 20 мм на швы. Из этих полосок вы сошьете латкарманы, а которые вставите латы. Найдите на втором шпангоуте, в ногах у впереди сидящего матроса хомут.
Пояснения. В основе этой поделки лежит додекаикосаэдр: многогранник, у которого 12 граней-пятиугольников и 20 граней-шестиугольников. Остойчивость — способность судна, выведенного из равновесия ветром, волнами, быстро его восстанавливать. Мячи для футбола, волейбола и других командных игр отличаются формой, весом, текстурой и размером.

Похожие записи: