Диазолин в таблетках инструкция

Мне приписали Супрастин от аллергического конъюнктивита. Я работаю водителем трамвая, поэтому хочу узнать – можно ли этот препарат в моем случае? Не вызывает ли он сонливость или другие побочные эффекты? Отличительной особенностью Диазолина является его способность очень незначительно проникать через гематоэнцефалический барьер, т.е. физиологическое препятствие между кровеносной системой и головным мозгом. Ответ Медколлегии Да, Супрастин вызывает сонливость, поэтому в вашем случае стоит заменить препарат на другой аналог, или на время лечения не садиться за руль транспорта.

Они расположены в гладких мышцах, в центральной нервной системе и в сосудах. Врач посоветовала мне принимать в качестве скорой помощи диазолин, и теперь только им и спасаюсь. Блокирование Н1-гистаминовых рецепторов сужает сосуды, а также уменьшает проницаемость капилляров, что тормозит выход жидкости из сосудистого русла в окружающие ткани и, тем самым, останавливает развитие отека. Таблетки супрастина следует хранить в месте, защищенном от прямых солнечных лучей при комнатной температуре. Вернуться к содержанию Субъективные мнения женщин Женщины, которые принимали диазолин при беременности, оставили отзывы об этом лекарственном средстве.
Суточную дозу препарата обычно назначают на 1 прием. Такая возможность есть у вас на этой странице. Самолечение, независимо от инструкции, может навредить вашему здоровью.

Похожие записи: