Тапочки с пяткой выкройка

Расход раствора — 3-4 бутылочки. — Перчатки полиэтиленовые или виниловые 3-4 пары. — Ножницы небольшие. — Большую иголку с ниткой (любого тона). — Сантиметровую ленту или линейку. — Ручку. — Блокнот. Сандалии же представлены на материальных памятниках культуры – картинах, мозаиках, статуях и др. Снятие мерок и изготовление выкройки Некоторых трудностей при шитье тапочек, в частности конструировании выкройки, можно избежать, если есть возможность использовать старые тапочки, которые достаточно распороть, разгладить, чтобы иметь вполне приемлемый шаблон.

Для этой цели желательно иметь термопистолет (рис. 2), температура клея в котором поддерживается на уровне 90 °C. Рисунок 2. Термопистолет для склеивания Прежде чем использовать этот прибор, изучите инструкцию. Для этого от начала ряда отступите 2-3 петли и начинайте вязать до конца ряда, оставив с другой стороны также несколько петель. Для этих целей можно использовать стельку соответствующего размера. — Подложку под ламинат 3 мм размером 0,5Х0,5 м для шаблона. Поскольку способом сухого валяния часто выполняют декоративные элементы, нередко возникает необходимость придать шерсти тот или иной оттенок.
Точно такую же деталь заготовьте из плотной ткани, например из сукна. Для чего возьмите косичку, загните с одного ее конца 3–4 см и зафиксируйте сгиб с помощью термопистолета. Далее наденьте тапочки на колодки (их предварительно поместите в полиэтиленовые пакеты) или на ноги, чтобы сориентироваться, какие места нуждаются в валянии. На это укажет неплотное облегание колодки.

Похожие записи: