Игора роял intense инструкция

игора роял intense инструкция
Купила сегодня «очень светлый блонд 9-1», индекс 3, развела, нанесла на волосы…они мгновенно посинели!!! Я подумала, сдуру, что так положено, мол, это придаст моим светлым волосам «блондинистости». Через 25 минут пошла смывать — цвет стал «Титаник». Сине-зеленый! Allow to develop for 30 — 45 minutes. Syoss #31471 мне очень понравился лак для волос syoss max hold, подарили маленький балончик, но его хватает надолго, так как достаточно двух распылений, чтоб зафиксировать прическу. я в восторге! Главная → Профессиональная косметика для волос → SCHWARZKOPF PROFESSIONAL Профессиональная немецкая косметика для волос → Краска для волос Schwarzkopf →Igora Royal Intense 0 Корзина пуста 60мл красно медный 200 руб. Так не сухие ) А вообще если сами по себе без ухода маслом — сухие конечно. Но главное каждый день масочки делать, тогда не обламаются. Нормальные средства это предположение подтверждали, но Syoss, по ходу дела, видит иначе.


Сообщить о поступлении Темно-русый интенсивный красный экстра 60 мл 200 руб. Ладно, думаю, потерплю на плойку заводиться начну запах испариться,Агга! Не тут то было запашина такой стоял, что меня чуть из квартиры семья не выселила! Цвет оказался супер. Но волосы стали выпадать клоками. Syoss #31906 Раньше красилась красками Schwarzkopf DIADEM, а последнее время Perfect mousse, просто в восторге от этих красок. У меня длинные волосы, при этом одной упаковки хватало всегда. Первое время шампунь очень нравился, а потом как-будто испортился, просто перестал подходить, волосы стали электризоваться, перестали блестеть. Не знаю в чём точно проблема, то ли в самом шампуне, то ли в том, что волосы привыкли. Laden Sie sich das IGORA ROYAL SENEA Gesundheits- und Sicherheitshandbuch runter.

Благодаря особой стабилизирующей формуле средства этой серии предохраняют волосы от потери цветового пигмента, надолго сохраняют яркость своего оттенка и придают волосам насыщенный бриллиантовый блеск. For further information on the product’s properties please see the IGORA ROYAL SENEA Health & Safety Manual below. Однако цвет нифига не смывался несколько месяцев, надоел. Разочаровал запах, по свойствам и воздействию на волосы — нравится. Но, думаю, для себя всегда найду более бюджетный вариант. For tone-on-tone coloration on bases 5 & lighter 4 Pastel Toners: Vivid pastel nuances. Купила эту злосчастную краску, покрасилась, волосы стали как солома, выпадают, очень трудно рассчесываются. НЕНАВИЖУ ЭТУ КРАСКУ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Syoss #31632 Беру уже втоой раз мусс для укладки кудрявых волос — очень хороший, не липкий, кудри укращает — не пушит.

Похожие записи: