Швейцарские железные дороги карта схема маршрутов

швейцарские железные дороги карта схема маршрутов
Еси вы едете в Швейцарию по автобану, удобнее всего купить виньетку на одной из заправок по дороге. В Швейцарии четыре официальных языка — немецкий, французский, итальянский и ретороманский. Воспользуйтесь меню слева для того чтобы отметить необходимые объекты на карте, например аэропорты. Время ожидания можете подсчитать самостоятельно: остановки расположены так, что на путь от одной до другой автобус затрачивает примерно 2-3 минуты.[/col] Вернуться к оглавлению ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ ТРАМВАЙ В Белграде действует 11 трамвайных маршрутов. Предложение действительно на определенных маршрутах некоторых поездов и в определенные дни. Перед входом на станцию канатной дороги стоят необычные самокаты (kickbike) — можно взять на прокат, чтоб с ветерком скатиться с горы.


Каждой остановке присвоен свой порядковый номер, он пишется на табличке с названием и на карте. Рядом с платформой, по мостику, перешли через пути зубчатой железной дороги, и следуя указателям, вскоре пришли в Церматт. Если подняться выше деревни, можно увидеть кромки гор Эйгер, Мёнх и Юнгфрау.Трюммельбахский водопад вблизи долины Лаутербруннен: один из самых могучих питаемых ледниками водопадов в Европе, 10 каскадов которого низвергаются внутри скалы.Водопад Штауббах расположен на окраине долины Лаутербрунен. Пару дней назад в горах прошел снегопад, который вынудил преждевременно закончить наш поход по Швейцарским Альпам.

Затем, покинув французскую часть, поезд доставит вас до горного региона Bernese Oberland с его традиционными домиками, затем вы окажитесь в регионе Simmental, после которого вы достигнете живописнейшего, окруженного высокими горами, озера Тун — одного из озер города Интерлакен. Цена: Корабль и поезд первым классом — 166 франков.С Swiss Card или Halb Tax — 102,50 франка. Путеводители говорят, что стандартное время на прохождение этого участка — 5 часов. Вечером праздничный ужин! 8 2 июля Резервные дни для восхождения(на случай плохой погоды) Свободный день в Шамони. 9 3 июля Поездка на поезде в Мартиньи (Швейцария). 10 4 июля Переезд в Женеву.

Похожие записи: