Инструкция к пароконвектомат mkn

инструкция к пароконвектомат mkn
The delivery takes place ex factory plus packaging costs in accordance with the latest MKN price list. Aвтоматически происходит предварительный нагрев аппарата. На дисплее появляется сообщение: «ПРОГРЕВ». Kак только нужная температура будет достигнута, на дисплее появится сообщение: «ЗАГРУЗКА». Обратите внимание на то, что установка термозонда по этому запросу обязательна! При одном нажатии кнопки, пароконвектомат создает идеальные условия для приготовления пищи. Бойлерный пароконвектомат или инжекторный пароконвектомат станет надежным помощником на кухне ресторана. The prices given in our offers or order confirmations only apply with acceptance of the offered or confirmed quantum, plus value added tax. Таким образом, Вы всегда точно знаете, когда будет готов тот или иной уровень загрузки.


Отличительными особенностями пароконвектоматов MKN являются: ClimaSelect: индивидуально устанавливаемый климат при готовке с активным увлажнением и сушкой. 10 программируемых шагов для приготовления восхитительных, хрустящих и сочных продуктов. Whereby in every case the objectionable part must be sent to us carriage paid for assessment and in so doing become our property. Однако тот, кто готов приобрести пароконвектомат от серьезных и зарекомендовавших себя производителей, вряд ли будет задумываться о перерасходе воды. Равномерность прогрева в камере пароковектомата лучше всего обеспечивается наличием реверса вращения вентилятора. Но эта функция имеется не у всех производителей пароконвектоматов. The resulting co-owner­ship rights are valid as reserved goods in the sense of these conditions. Особенно актуально применение пароконвектоматов HansDampf Silver в условиях предприятий общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд, где не требуется широкое программное обеспечение.

Пищевая промышленность № 7, 1995. 23. «Choosing а Humidity Sensor», Denes К. Roveti. Рассмотрим подробнее особенности и рекомендованные сферы применения каждой из линеек HansDampf. Сухой или влажный, интенсивный или мягкий режим – совершенный результат благодаря установлению соответствующего продукту климата приготовления. Постепенно пароконвектоматы из простых аппаратов с ручным впрыском воды превратились в многофункциональные машины, многие из которых обладают собственным «интеллектом» и способностью автоматического приготовления блюд.

Похожие записи: