Руководство по монтажу молниезащиты obo betterman

руководство по монтажу молниезащиты obo betterman
Распределительная коробка используется для распределения энергии в фальшполах и в системе подпольной укладки кабеля. Четкая схема логистики и наличие собственных складских терминалов на территории России обеспечивают своевременную доставку необходимой продукции. Лотки нашли широкое применение в прокладке телефонных линий, телекоммуникационных систем, систем управления. Общество с ограниченной ответственностью «Дом инжиниринг» – это современная лицензированная инжиниринговая компания, одна из лидеров в Центральном регионе Украины в своих направлениях. Широкий ассортиментный ряд компании насчитывает более 30 000 наименований. Количество: Hager Вставной модуль для разрядника защиты от перенапряжения Hager SPN015 3860 Техническая характеристика: Кол-во полюсов: 1-полюсный, варистор, Isn=15kA, Imax=40kA, UpПодробнее → 1 567,04грн. 1 410,34грн.


Выбор оборудования для внешней молниезащиты, устройства системы заземления и системы уравнивания потенциалов – технически сложная задача, требующая тщательной проработки. Для реализации различного рода инженерных проектов и задач «Дом инжиниринг» имеет все необходимые ресурсы, начиная от коллектива высококвалифицированных специалистов и заканчивая наличием офисных, складских и производственных помещения, оснащенных современной техникой и оборудованием. Современные системы компании obo bettermann, купить которые сегодня можно и у нас, состоят из тросов или систем замкнутого контура различной высоты и ширины, стержневых приемников молний. Графо — аналитическая часть защищенного пространства от молниеотвода для IV уровня молниезащиты приведена на чертежах.

Защита венткоробаКроме того, подобные системы часто применяются для защиты зданий и сооружений, в которых невозможно проложить токоотводы вблизи от установки, кровли или стены. Они подходят для монтажа кабельных проходок и комбинированных огнестойких проходок, когда с их помощью прокладываются кабель, трубы или кабеленесущие системы с учетом требований пожарной безопасности. Монтаж молниеотводов и разрядников Проектировка, подбор и установка молниеотводов и разрядников защиты от перенапряжений должен производиться только компетентными специалистами. Заземлитель — проводящая часть или совокупность соединенных между собой проводящих частей , находящихся в электрическом контакте с землей непосредственно или через промежуточную проводящую среду, например, бетон. О бренде OBO Bettermann OBO Bettermann — производитель полного спектра системных решений в области электромонтажа. Now customize the name of a clipboard to store your clips.

Похожие записи: