Заявление в полицию на шумных соседей образец

заявление в полицию на шумных соседей образец
Кроме того, прибыв на место, они могут зря потерять время – курильщик уже удалится и доказательств у вас не останется. Все просьбы игнорируются, мало того, в наш адрес звучат угрозы, что если мы пожалуемся в милицию — нас накажут. Здесь необходимо также проследить за тем, чтобы на втором экземпляре поставили штамп о получении с указанием даты и подписи.


Зачастую проблема легко решаема, так как многие не подозревают, что неуемный топот детских ножек или скрипы сдвигаемой мебели хорошо слышны жильцам снизу. Кроме того, не повредят коллективные обращения в управляющую компанию (ДЕЗ, ЖЭУ и т.п.) и к председателю ТСЖ. Анна Добрюха, юрист. Поэтому материалы, связанные с их правонарушениями, полиция передает в комиссию по делам несовершеннолетних, которая решает, какая мера воздействия лучше всего подойдет для подростка, чтобы он впредь больше не совершал подобных деяний. Другие проблемы К другим проблемам, которые могут возникнуть, относятся – оскорбления, антисанитария, мелкое пакостничество и т.д. Все они могут быть решены путем составления жалоб в органы полиции, поскольку эти деяния являются противоправными и караются административной ответственностью. Его интересует целый ряд характеристик, прямо или косвенно влияющих на качество жилья.

Возможно, имеет место незаконное использование личных данных другого лица, то есть нарушение статьи 1572 Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание в виде денежного штрафа или до трех лет лишения свободы. При этом заявление должно быть обязательно подписано несколькими лицами, потому что только в этом случае будет какой-то результат.Еще один вариантВ том случае если первое обращение к участковому так и осталось без движения, то можно попробовать еще раз написать заявление. Протоколы о таких административных правонарушениях уполномочены составлять сотрудники полиции. Если штрафы не помогают, можно попробовать инициировать процедуру выселения.

Похожие записи: