Заявление о гос регистрации ооо бланк


Федерального закона от 01.07.2011 N 169-ФЗ) Регистрирующий орган по запросу индивидуального предпринимателя обязан предоставить ему информацию о лицах, получивших в соответствии с абзацем первым настоящего пункта сведения о его месте жительства. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Нотариус на последнем листе Заявления должен указать свой ИНН, поставить подпись и печать. Это первые два листа заявления по форме Р11001, в которых пишется, какую организацию мы создаем. По привычке назовем этот лист «титульным». Из формы убрали много лишней или дублирующей информации, теперь форму 11001 заполнять проще и понятнее.


Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) Статья 17. Документы, представляемые для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц (в ред. При несоответствии между сведениями, включенными в записи государственных реестров на электронных носителях, и сведениями, содержащимися в документах, на основании которых внесены такие записи, приоритет имеют сведения, содержащиеся в указанных документах. (в ред. Процесс подготовки документов полностю автоматизирован, состоит из простых шагов, на каждом из которых вы найдёте подсказки, комментарии и инструкции. В сервис встроены обновляемые базы и справочники: КЛАДР, ОКВЭД, СПРО, СОУН, которые помогут быстро и без ошибок внести данные. Первый код в списке — основной вид деятельности. Регистрирующий орган публикует информацию о ликвидации юридического лица. (в ред. Уставной капитал делится на доли если учредителей более одного. У ООО обязательно должен быть устав, уставной капитал в размере не менее 10000 рублей и название.

Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) Государственные реестры являются федеральными информационными ресурсами. (в ред. Вам должны выдать документы: Свидетельство о государственной регистрации ООО. Зарегистрированный Устав ООО. Свидетельство о постановке на налоговый учет. Поля Ф.И.О. и подпись заявителя заполняются только вручную чернилами черного цвета в присутствии налогового инспектора при подаче заявления на государственную регистрацию всеми учредителями ООО. Заверять свои подписи у нотариуса при личной подаче документов на регистрацию ООО не требуется. Сказано, лишь, что ФИО должно быть написано собственноручно. При этом нотариусы, как правило, просят показать подписанные Решение, Договор об учреждении и Устав. Поле «для служебных отметок регистрирующего органа» не заполняется и не прочеркивается.

Похожие записи: