Презентация активированный уголь

презентация активированный уголь
Гранулометрический состав[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Выращивание костей Ученые из Института проблем материаловедения имени И. Н. Францевича предлагают восстанавливать поврежденные кости и суставы с помощью биоактивного керамики. Поэтому при возникновении наркотического отравления необходимо оказать первую помощь. Содержание По данным Всемирной организации здравоохранения отравления наркотическими препаратами в России на сегодняшний день выходят на второе место после алкогольной интоксикации. При отравлении угарным газом, пострадавшего в первую очередь нужно вывести на свежий воздух, обеспечить ему удобное горизонтальное положение, освободить от стесняющей одежды. Чем меньше размер частицы активированного угля, тем лучше доступ к поверхности и быстрее происходит адсорбция. В системах фазы пара это нужно учитывать при снижении давления, которое затронет затраты энергии.


Если отравление вызвано веществами, участвующими в энтерогепатической циркуляции (сердечные гликозиды, индометацин, морфин и др. опиаты), необходимо применять уголь в течение нескольких дней. Ученые из Института прикладных проблем физики и биофизики НАН Украины сделали так, чтобы человеческое тело их не отторгало. Препарат не нужно принимать без консультации со специалистом, потому что он может вызывать нежелательные эффекты. Как можно скорее вывести уже попавший яд, если это возможно. Ведущий 1: Но это же «секретные чернила»! Ребята, так как вы думаете, название какого вещест– ва здесь записано? (вода). Проверим, так ли это.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 23 января 2016 года. Отравление снотворными препаратами К снотворным средствам относятся, те препараты, которые при определённых условиях способствуют наступлению сна. При попадании отравляющего вещества в глаза надо немедленно промыть их струей воды при открытых веках. Герою приходится пройти множество чудесных испытаний и остаться живым. Ведущий читает правила 1 – 3 с памятки №1 щелчки мышью соответственно пунктам.

Похожие записи: