Образец сертификата ship security officer в одессе

образец сертификата ship security officer в одессе
Carga: illi4 пишет: Ну тогда можете делать и три сертификата сразу, чтоб так сказать был Full House. Вам необходимо запомнить все вопросы билета, и когда выйдете в корридор после сдачи листка, у вас ещё будет много времени на то, что бы найти в методичке правильные ответы, и устно ответить на них на собеседовании. Таким образом, нет необходимости в 2016 году менять диплом старого образца до окончания действительности его подтверждения. Знаю что когда работал в Вите, то там он проканывал, хотя говорят, что эта дурка с ! января этого года. Розглянуто теоретико-методологічні особливості норм міжнародного морського права у сфері боротьби з актами насильства, які здійснюються у водах Світового океану. Форум » Сертификаты » Сертификат по охране судна ( ISPS Code-security related training/duties )-не SSO!!! » Ответить Сертификат по охране судна ( ISPS Code-security related training/duties )-не SSO!!!METAL HEART: Добрый день.


Предлагаются пути дальнейшего совершенствования международного права в этой области и повышения эффективности противодействия мирового сообщества пиратству и вооруженному разбою на море. Проект строительства терминала «Карантинный мол», предусматривающий расширение пропускной способности на 600 тыс. TEU годовой перевалки – один из крупнейших инфраструктурных проектов в морской транспортной отрасли Украины. Особисто я, вперше відчув себе «ведмедем у берлозі», особливо коли довелося втікати від уявного ворога. Белый выдают на курсах после тестов.Sailor_Odessa: morya4ok пишет: Для розового пластика.

Насколько я ее понял, она сказала, что некоторые крюиинги поголовно обязуют всех проходить ГКК, независимо от какого судовладельца работаешь. Fantom спасибо что написали . Зачем лишние переплачивать! vic01: 2Eugeny Действительно, достаточно. Но вы поинтересуйтесь у них, почему в тексте сертификата даны ссылки на требования обеих таблиц (A-VI/6-1 Awareness и A-VI/6-2 Designated), а IMO Model course указан только один, 3,26 Designated? Видимо речь идёт о двух сертификата по ISPS, но это не SSO. «Розовый» сертификат SSO выдаётся от имени государства через ГКК. Все остальное от тренажерных центров. Ускоренно — 900. Расчитаться можно карточкой , удобно, ненадо никуда бегать.Luckyman: А кто подскажет, надо ли его везти в капитанию и там сдавать его, что б получить другой сертификат заверенный капитанией? The higher levels of training include the competencies of the lower levels of training so a seafarer with an STCW SSO certificate does not require any further training.» Цитата из: И кстати везде говорится только о «training» в контексте получения знаний в центре подготовки. Приходится повторно задать такой вопрос , как были сверху.

Похожие записи: